شـٍلةً الانٌس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شـٍلةً الانٌس

أَهْــلَآً وَ سَهْــلَآً بِكِ يَآآ ..{ زائر }..فِيِ مُنْـتَدَىَ شـٍلةً الانٌس..} نَتَمَــنَىَ لَكِ قَــضَآءْ أمْتَــعْ ألْأَوْقَـــآتِ ...}
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لفائف الزعتر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مغروره




عدد المساهمات : 5
نقاط : 11
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2009

لفائف الزعتر Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الزعتر   لفائف الزعتر Icon_minitimeالخميس يونيو 18, 2009 7:21 am

لفائف الزعتر..
العجينة :
2 ½ كوب دقيق
3 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
½ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
½ كوب زيت
½ كوب ماء دافئ
½ كوب لبن زبادي

الحشو: زيت زيتون - زعتر بالسمسم


الطريقة:

1-نخلط 2 كوب من الدقيق + الملح + الخميرة + البيكنج بودر + السكر ، ، نتمّ مزج المقادير ثم نضيف اللبن الزبادي + الزيت + الماء الدافئ – نعجن مع إضافة نصف كأس الدقيق المتبقي بالتدريج 2- نلمّ العجين، ونجعلها ترتاح في طبق مدهون بالزيت و نرشها بزيت ونتركها في مكان دافئ تتخمّر.
3- نبدأ بفردها على شكل مستطيل ونضغط على الأطراف.
4- نضع زيت الزيتون ونوزعه على العجين بالفرشاء ثم نرش الزعتر المخلوط بالسمسم.
5- نلفّ العجين على شكل رولات ونقفل .
6- نقطع العجين بالخيط إلى قطع ونضغط عليها ضغطة خفيفة.
7- نتركها في قوالب الكب كيك لمدة 30 دقيقة.
8- نخبزها في الفرن 190˚ لمدة 12- 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة حبيبي




عدد المساهمات : 8
نقاط : 8
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2014

لفائف الزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الزعتر   لفائف الزعتر Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2014 2:41 pm

السلام عليكم ورحمة الله
تسلم ايدك على الوصفة
الرائع ما ننحرم من وصفاتك المميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الزعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـٍلةً الانٌس :: منتديات الكموسيات :: مطبخ حواء-
انتقل الى: